Si bloqueas a alguien en Telegram se da cuenta

Posted on

Nos encontramos actualmente en un mundo donde las plataformas de mensajería instantánea forman parte de nuestro día a día, y son una herramienta muy importante en nuestras vidas, ya sea tanto para cumplir su objetivo principal: comunicarnos con otras personas así como otras características que ofrecen cada una.

Pero algunos aún no se sienten completamente adaptados a las plataformas de este tipo, como por ejemplo Telegram, ya que aún hay ciertas dudas cómo si la otra persona sabe cuándo la hemos bloqueado la cual responderemos en el siguiente artículo.

¿Qué es Telegram?

Telegram es una de las plataformas de mensajería instantánea más famosas del momento, y por miles de razones, una de ellas es por su efectividad a la hora de enviar mensajes, crear grupos y cualquier otra opción que haga más sencilla la idea de comunicarnos con otras personas, ya sea que se encuentren cerca o no.

Muchas empresas han comenzado a unirse a esta plataforma, ya que cuenta con muchas ventajas a la hora de cerrar negocios de manera rápida, segura y confiable así como también priorizar aquellos mensajes que son más importantes para ti colocándolos en la primera ventana.

También es muy útil sus opciones de agregar a más personas en la conversación y de poder crear grupos sobre diferentes temáticas sin importar la ubicación de las demás personas, y sin la posibilidad de que se pierda la comunicación o se vuelva una tarea pesada en áreas con mala conexión.

Muchas personas también pueden actualizar sus estados, historias, actualizaciones en su perfil como sus fotos para compartirlos con otros contactos que tiene agregado en su cuenta de Telegram. Es importante este tipo de actualizaciones, ya que nos permite mantenernos más comunicados y relacionarnos tanto con las personas que ya conocemos como para las nuevas.

No tiene problemas a la hora de querer actualizar, o porque sean muy frecuentes como es el caso de muchas otras plataformas de mensajería instantánea, pero si puede haber dudas en el aire como por ejemplo “¿Si bloqueas a alguien en Telegram se da cuenta?” Entre muchas otras que iremos revelando en el artículo.

¿Notifica telegram si bloqueas a alguien?

Telegram no te da un aviso cuando una persona te bloquea, sino que simplemente cuando le pasas un mensaje privado a su perfil, este simplemente no le llega o no marca los “check” de mensaje recibido, no importa si lo que envías es un mensaje, una foto, un archivo, documento, o cualquier otro tipo de elemento.

También puedes darte cuenta si no puedes revisar los estados o las actualizaciones de la persona que sospecha que te ha bloqueado de Telegram. Todos conocemos que son los estados en cualquier plataforma de mensajería instantánea o red social que encontremos hoy en día.

Así que es probable que no puedas ver lo que publica, si tiene nuevas actualizaciones en su estado y si en su configuración tiene que su foto solo pueda verla las personas que tenga agregado, es probable que tampoco puedas ver su foto. Así sabrás si una persona te ha bloqueado de Telegram.

Esperemos que el artículo te haya sido de completa utilidad, ya sea que tengas problemas para saber este tipo de cosas o por si algún día tienes pensado en bloquear a alguien y no quieres que se entere por algún motivo, sigue utilizando Telegram, ya que es una de las plataformas de mensajería instantánea más importantes de la actualidad.

¿Por qué se puede bloquear a alguien por Telegram?

Todos hemos tratado alguna vez con una persona pesada, acosadora o que nos moleste en todo momento. Muchas de las leyes a la hora de crear este tipo de plataformas de mensajería instantánea dictan que deben de haber este tipo de comandos, ya que nadie está obligado a “chatear” con alguien que no quiere.

Es por ello que muchas páginas de redes sociales como por el ejemplo Facebook, Twitter, Line, WhatsApp y por supuesto Telegram, usan este tipo de comandos para que no exista ningún tipo de inconveniente con cualquier usuario que resulte molesto para cualquier otro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *