Cómo no ver las publicaciones de alguien en Instagram

Posted on

Dejar de ver las publicaciones de alguien en Instagram puede resultar una función a veces requerida cuando queremos hacernos un espacio de esa persona.

Hay varios métodos para poder hacer este tipo de cosas, y vamos a mostrarte cómo pudes hacerlo y de ahí a que tú mism@ escojas el que más se adapte a tu situación.

Instagram sin dudas se ha convertido en la red social líder para jóvenes y marcas del momento, y periódicamente van agregando nuevas funciones en sus actualizaciones para hacernos las tareas más fáciles.

Ocultar publicaciones de alguien en instagram

Como dijimos son varias las formas para poder ocultar las publicaciones de alguien en Instagram y que no nos aparezcan más en nuestra interfaz de inicio.

Siempre puede ocurrir que en algún momento determinado, no queremos tener que ver las publicaciones o historias de una persona determinada que va publicando, y es por ello que puede resultar muy útil este método.

Cómo dejar de ver las publicaciones de alguien en Instagram

La primer forma y la más sencilla, es simplemente dejando de seguir a esa persona. Realizando eso, ya no aparecerá más la actividad de ese usuario en tus distintas interfaces de Instagram, ya sea desde su actividad reciente, sus publicaciones, historias, etc…

Sin embargo no siempre es la más conveniente ya que muchos no desean tener que dejar de seguir a esa persona para poder dejar de ver sus publicaciones.

También otro método, es bloqueando a ese usuario. De esta manera vas a dejar de ver las publicaciones de ese «alguien», pero esa persona tampoco podrá ver tus publicaciones o actividad. Por lo tanto, dependiendo cual sea tu situación puede resultarte útil, o no tanto.

Por ello vamos a ver el siguiente tema

Como dejar de ver las publicaciones de alguien en instagram sin dejar de seguirlo

Lamentablemente, al día de hoy no se ha podido encontrar ningún método, ya sea alternativo o directo en la aplicación para poder dejar de ver las publicaciones de un determinado usuario sin dejar de seguirlo.

No se sabe aún si en las próximas actualizaciones, los desarrolladores añadirán esta función para sus usuarios pero por el momento simplemente se puede lograr realizando los métodos anteriormente nombrados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *